みんなのレビューと感想「変態上司は私のカラダに用がある」(ネタバレ非表示)

1~ 2話を無料配信中!
らんこくみ(プロフ付)
おすすめにあったので読んでみましたが
一言でい言うなら上司がキモイ、、キモかった
今まで素敵な胸キュンの上司の話を見てきたので、今回の上司はなかなかの変態キャラでした...
しかも他の女性とも、やりかけそうになるなんて、あんた誰のことキモイ位に思ってんだよ!となっちゃいました、、、by 王子と姫-
まだ全然よくわからない、、、
今のところなんか怖いのですが、これから変わってくるのかな?とか思いながら読んでます。by 焼ぷーりん-
上司
上司がかっこよくて、御曹司。主人公は、会社では地味な女のコだけどなぜか、キャバクラでバイトしてるていう不思議な設定です。(笑)
by ピロリン3-
いやいや
ニーモアもあって絵も好きだけど、だめだ…どうしても気持ち悪さが勝ってしまって次に進めなかったです…。
by しろしろたんたん-
読んでみた
なんかかわいく無いし カッコいい訳でも無い
まだまだ改善の余地ありの作者さんですね
上からですみません
がんばって下さいby 青島くん-
変態過ぎて気持ち悪過ぎるw
コメディテイストが入るのもなんかイタく感じるし…
だんだん変態男のキャラが変わり過ぎていて、は?ってなる。by もももんも。-
つまらない
無料分を読んでみましたが物語が
リアリティに欠けすぎて頭に全然
話が入ってこないので購入はしないですby まあいそ-
確かに変態だ
家政婦にって言うところからあり得ない設定だなぁとか家政婦であのエプロンは無いわぁとか、現実的に考えてしまった。でも漫画だとしたらこの絶対もありです。
変態上司は一歩間違えたら(間違えなくても)犯罪者なんだけど(盗/撮とか)ま、その辺は受け取り手側の意識の問題なんでしょう。
読んでいて盗/撮とかの行為を心底気持ち悪いなぁと感じてしまい、今後どんな良い展開になるとしても多分もう私は読みません。by コイ。-
格好いいのに
もったいない!ってゆうか残念?イケメンなのに趣味が!まさかのコレクター!好きな人形と似てた!なんて残念だよ。
by なくおんな-
な
内容は微妙だけど絵は可愛い!!
女の子かわいいけど男の子は少し残念。
とにかく女の子可愛いのです!!!by 匿名希望-