らんこくみ(プロフ付)
変態を勘違い
変態ってどんな感じかワクワクしてましたが、そっちの変態か〜という感じでした。純粋な乙女心が描かれています。
無料お試し購読してました。絵が可愛くてとても良かったです。ストーリー的には話すのテンポが遅いと思います。
オタク上司の行動とかやっぱり理解できなかった。絵はかわいいんだけど読み進めることが無理。無料で終わります。
なぜアニメキャラクターにはまっているのかはわかりませんが、最初は面白かったです。課金は途中でやめました。
リリカ
イケメン御曹司が二次元のリリカちゃん好きの変態?でリリカちゃんによく似た部下を可愛いがる?愛でる?お話
まだ途中までしか読んでいませんが…まさかの上司がオタクど変態という設定。ハイスペックイケメンだから許される感じですかね…w
ヤバイかも
確かに上司は変態です。設定もあり得ないとは思うけど、絵がカワイイからか、違和感なく読めるから不思議です。
凄い変態
凄い変態だけど、御曹司で(金持ち)、イケメンだから、🆗‼️って感じがある❗
でも、案外雪代さんがたまにいい人だったりで、良くわかんなーい(笑)by 匿名希望-
最初は無料分だけ読もうかと思って読み始めたらどんどんハマって課金してしまいました。ヲタ活のイケメン上司っていう設定が面白い
二次元…かぁ
主人公の女の子が可愛いです。二次元のクオリティーを求められるのは、大変だろうなぁ…普通に好きなら、うまくいきそうな感じなのに、、