らんこくみ(プロフ付)
オタクでEDって
ヒロインが萌えキャラに似てるかっていうのは分からないけど、まあ、こういう男性いるよね。
2人が幸せならそれでいいさ。by 匿名希望-
主人公が可愛い❤️
訳アリでイケメン御曹司なのにアニメオタクでED の雪代さんの家で家政婦として働く事になったんだけど雪代さんの変態っぷりにひきつつも触れられるとドキドキしちゃう。これからの展開が気になるー!by 匿名希望-
おもしろい!
設定が予想外でおもしろいです。主人公女子がなんかかわいい。こんな上司いたら引くけど、イケメンだったら悩むな。
無料だけ読みました!読み始めは好みじゃなかったけど、読み進めていくにつれて面白さが増す作品です。意外な展開にクスッと笑えます笑笑
めちゃくちゃ面白かったし、上司最高!会社とプライベートのギャップもまたよかった。凄く可愛がられているのがわかる作品
なかなか
無料購読で一気読みしたけど、オタク系ははじめて読みましたー。実際こんな人がいたらおもしろいけどなー。
今時ありそうなイケメンのオタク笑面白いです。メガネ取ったらかわいい主人公も少しドジで親近感だしこれからが楽しみです。
今までにないテイストで面白いです。妄想なのか実在するのかが見どころ。妄想でも好きになってしまう、疑似恋愛が本物になってしまうのか先が気になります
意外と面白かった
何となく無料につられて読んでみたけど、意外と面白かった!!なかなかない話でした。上司はオタクで、少しズレてる、でも憎めない。まだ途中なので、これからどうなるのか、楽しみです。
無料のみ
無料分のみ読みました。
絵も可愛くって、続きが気になります!
スペックが高いのに変態キャラの上司も、可愛いです!by 匿名希望-