らんこくみ(プロフ付)
一見スマートな上司がガチな変態過ぎてヤバイ。イケメンじゃなかったら気持ち悪いレベルですが、そこはイケメンだから許される感じ。
主人公のことが好きなのか?と思いきや、愛を感じない言動もあり、まだ良くわからないので、もう少し読んでみます。by 匿名希望-
どんどんエスカレートしていく注文に仕方なく対応していく姿がなにかとすきでしたそしてこれからもどうなるかも気になりました
あり得ない設定だけどキャラが可愛く楽しく読めます。モテモテイケメン上司がアニオタ。ギャップが良いですね。この先2人がうまくいくと良いなと思います。
絵が
とても可愛らしい絵が気に入っています。これから先もどうなるのか展開が楽しみで仕方ありません!わくわく^_^
by れはら-
賛否両論あるけれど…
完璧上司がオタクで変態っていう独特すぎる設定なだけに、気持ち悪いってレビューもあったけど、ギャグっぽい要素もあって面白く読めるかなーと思いました。
絵も可愛いし、ポイント余ってるたら読んでみよーかな。by 匿名希望-
隠し撮り、コスプレ、オタクなイケメン上司。これイケメンだから許せる(私はイケメンでもここまでなら普通にキモイ)けど普通に犯罪レベルですよね〜
でも続きは気になります!!by 匿名希望-
変態
上司が思いっきり変態であの顔じゃなかったら悲惨なレベル。主人公は結局好きになっちゃうんだろうけど。執着心がほんとにすごい
見やすい
絵が綺麗で主人公もかわいくて気持ち悪いおじさんも出て来ないので安心して読めました。おもしろかったです。
こんなシチュエーションないよなーと思いながらも読み進めてしまいます。
主人公の女の子がかわいい!
そんな風になりたい!by ゆきさかに-
千夏のキャラと雪代さんのキャラがいい(笑)
見ため萌え〜な感じなのに強い…ギャップが見ててサクサク見れた。by 匿名希望-