みんなのレビューと感想「変態上司は私のカラダに用がある」(ネタバレ非表示)(95ページ目)

変態っぷりが面白いです。主人公とのやりとりや今後の展開もかなり気になります。早く続きが読みたいです!

上司が変態…。現実味はありませんが変態な上司も良いし、主人公も可愛いので読みやすいです。2人だけの秘密なのがいい。

確かに変態です。

アニメオタク、盗み撮り、コスプレ好き
    これだけ書くと、まぁ確かに変態上司だなと思うわけですが、間違いなく変態な上司が可愛く思えます。主人公りりこへの執着心の見せ方は、(きっと)女子は嬉しく思う感じです。しかし、その執着心が自分に恋を対するものなのか、自分の中の「顔」に対するものなのか、複雑な心境に陥る主人公の気持ちはよく分かり、コメディの中にある切ない感じも好きです。

以前から気になっていましたが、ようやく購入。秘密がなにか知りたくなってどんどん読んじゃいました。絵も可愛いし、続きが気になります。

幸代さん

幸代さんイケメンすぎる。オタクでもいい。絵が好みなので、読んでます。こういうシチュエーションないかな?!と思ってしまいます

THE 残念なイケメン!という感じで凄く面白い♡無料分読んで、気付いたら最新話まで買ってました…!!

残念っぷりが面白いけど、セクシーで色気も感じてドキドキします!今後どんな展開になるのかが楽しみです(*´◒`*)

ニューフェイス

新たな残念なイケメン…!だけど、彼にハマってしまいそう~♡絵のバランスがいつみてもいいです!更新が待ち遠しい。

可愛い

絵がとても好きです!
    まさかのキャラクターオタクなイケメン上司!!
    まぁ、そんなイケメンでお金もらえるなら言うこと聞いてしまうなぁ。

萌えキャラオタクでED

絵柄がかわいいのに騙されてほのぼの読んでしまったが、設定が凄いよね。
    萌えキャラオタクでリアルにはED、盗◎撮とか~❗
    さらに、切れるヒロインにたっちゃうとか、イケメン御曹司なのに❗
    ド変態じゃん❗

ゆるくてホッコリなラブストーリー?
    ちょっと異色で面白いです。

タイトル通り

確かにタイトル通りの上司です。でも想像してたのと違っていたので注意。私は面白いとおもいました。早く続きが読みたいです。