らんこくみ(プロフ付)
絵柄がとっても可愛い感じでしたが、内容がまさかのびっくりなギャップでした!読みやすいし、内容も好きな感じでした。
by みちまんぼ-
今までに読んだことのない新しい話しです。かっこいいけど、変態。主人公の気持ちが伝わりハッピーエンドになることを祈ってます。
変態・・・
こういう男性ありえないけど、有り得るかも。
無料配信分で読み始めハマってしまい最後まで読みました。
ハッキリいってオタクにもコスプレにも私は興味ありません。むしろ引く・・・でも外から見る分にはこういうストーリー展開嫌いじゃないです。絵も綺麗ですし、見事にハマってしまいました☆by 匿名希望-
ちょっと現実離れしてる感じはありますが、御曹司がアニメキャラ好きって面白いです。
地味なタイプの女性社員がキャラに似てるというのも少し苦しいけど、彼女もキャラに寄せていっている辺りが面白いです。by 匿名希望-
良いねー♥️
こういう男前のオタク現実離れしてて良いっ♥️なんてってってお金持ちで男前で仕事できる👍うらやま♥️続きも読みます!
無料分のみ読みました。コスプレの世界を知らないからどうなのかな…と思ってましたが、読んだら面白い!イケメンなのに…
いい
こういうカッコいいのに変態もの、大好きです(笑)。これは正しい「ただしイケメンに限る」ですね!続きを楽しみにしてます。
一気によめます
ありえないけど、あってほしいような、ちょっと現実みもありそうなストーリーで、一気によんでしまいました。
本当に変態上司であまりない設定なのは面白いかも。ただ実際にいたらイケメンでも少しひくかも。リリカに似てるってだけでなく、彼女に何かあったから惹かれたって設定の方がいいのかなという気も。でも面白いです。
10話 無料だったので 気になって見てみました 。 オタクには見えないイケメンな オタク男子 が ギャップあり 萌えました