らんこくみ(プロフ付)
めっちゃ変態
イケメン上司の雪代さんが実はオタクでリリカマニア。あんなの見ちゃうとドン引きしちゃうけどイケメンに何をされても、許せちゃう気もする。笑笑
お試し読みました
メガネ取ると美人ってよくある話ですが、オタクものは初めてでした。
たまたま気に入られた相手がお金持ちって展開は現実まずあり得ないので羨ましいです(笑)by 匿名希望-
変態上司の性癖に笑ってしまいました。
イケメンなのが罪ですね、、、。
オタクへの偏見も感じますがイケメンなのでオーケーです笑by 匿名希望-
ギリギリの見せ方が良いてわすね!はじめは、イケメンだけど、薄い絵柄だなと、気になりましたがやっぱりイケメンでした!
(*^^*)
実際に存在したら、ものすごく変態で引くので、こちらもファンタジーだと思って読んでいます。絵がかわいいので、夜中のアニメとか、いいんじゃないでしょうか。
by meg-
こんなマニアいます??
そして人形にそっくりな女子があらわれて
恋に落ちていくのは
どうなるのか楽しみby 匿名希望-
リリカは可愛い。
絵が可愛くて、雪代さんがとてもカッコいいです。普段は眼鏡をかけて、地味で目立たない千夏が、実は人気アニメのヒロインのリリカににているなんて、オタファンの雪代さんでなければ気遣かなかったでしょう。でも、雪代さんが本来の千夏を愛してくれて嬉しかったです。
まだまだ先を読んでみないと
ハマる感じはないけれど、積極的すぎて押されていく気持ちがわかる( *´艸`)
次はどんな要求をしてくるのか気になりますby はまいちご-
意外な、きもキャラで面白い!
設定が斬新で続きが凄い気になる。
どんな風にきもキャラが進んでいくのか読みたい!by 匿名希望-
なんかありがち設定な気もするけど、キャラがぶっとんでいるのであまり見たことない感じになっている。
この二人が本気の恋愛に発展するのかは見ものかも。(しないと漫画として成立しないか、、、)by 匿名希望-