【ネタバレあり】変態上司は私のカラダに用があるのレビューと感想(90ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
3.5 ( 全6,725件/ネタバレ1,636件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
らんこくみ(プロフ付)
面白いです!
イケメンに言い寄られたのがまさか好きなキャラに似てるからだなんて、最初からハマってしまいました(笑)
これからどう進展していくのか、キャラからの脱出ができるのか、楽しみです!by たまこ(^^)- 1
気になる!
無料だったので読んでみましたが、続きが気になり、気づいたら購入していました。
絵も好みなので全部読みたいと思っています。by 匿名希望- 0
キモい
男性がかなりオタクな設定。私は苦手なのであまり読めなかったけど、ふつうに絵も綺麗だし読み進められる内容ではあると思います。
イケメンがオタクなのは別にいいけど...常軌を逸していますね。
個人的には同僚との方を応援します。
イケメンでお金持ちならなんでもいいわけないですよ!by 匿名希望- 0
やってることは本当に変態なんだけど、なんだろうこの爽やかさ…笑
普段は地味でもっさいけど、実は可愛いヒロインに目をつけてこっそり写真撮りまくって部屋に写真飾ってた時点でお目は高かったとも言えるかと。by ミントみん- 0
変態上司は私のカラダに用がある
地味な女が夜の世界ではキャバ嬢になりバイトがバレそうになったが、何とか家政婦で雇われる身になって今後が楽しみです!
by 真黒猫- 0
最後まで変態でした(笑)
初めのころは、ただの萌えキャラオタクで主人公じゃないけどマジやべぇ〜て思いました。リリカに対する想いが半端なくて怖いくらい。でもその一途さは、主人公を一人の女の子として想いはじめてからも愛情は同じく一途でキュンとしてしまった。ヤバい!自分も洗脳されたのかと(笑)
雪代さんの変態具合もハードなものではなく単純に2Dリリカを好きで、雪代さんの絵がカッコいいせいか可愛らしくも見えた。主人公も素直で可愛かったです。by 匿名希望- 0
展開が気になって
設定も異次元すぎて無料分で止めようと思っていたのですが、2人の想いのスレ違いがいつ繋がるのかが気になってしまい、最終話まで読んでしまいました。
まさかの声優登場にはビビりました。
急展開&話の進みが早く、ついていくのに必死w
でもなんか、お似合いの2人でハッピーエンドで良かったんじゃないかな♡by 匿名希望- 0
ただしイケメンに限る
イケメンでお金持ってりゃ、こんな変態男でも悪くないのかな?でも途中で他の女性とやってるのはちょっとどうなのかなとなりました
by ゆめちゃこみ- 0
無料配信分だけ読みましたが
引きましたねー。
ただの変態御曹司の話。
でも逆にコレが、どーまとまるのか
気になるかも!笑by 匿名希望- 0