無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
らんこくみ(プロフ付)
おもしろいです!
絵も綺麗で内容も面白いです!
読めば読むほどハマります(*´-`)!
早く続きが読みたくてついつい購読してしまいました笑by 匿名希望-
すごく良かったです
話の内容もとても面白くて気に入りました
登場人物もかっこよくて、キュンキュンしましたby 匿名希望-
絵が可愛い!
話も好きだけど、可愛い絵が好きです。絵がキレイなので、読みやすいです。2人の気持ちが焦れったい所、ラブシーンにドキドキします。
by チカカ-
いろいろ
ずっと焦らされてる感じです。
そのせいなのか知れませんが先はとっても気になります。
まだ途中までしか見てないけど。
楽しみですby 匿名希望-
上司がイケメン
リリカという2次元アイドルに重ねながらも主人公に独占欲がでてくるなんかキュンとします。かわいい絵だし、いままでにないストーリーで好きです。
by won1111-
ひゃー‼
上司との禁断な関係、まさにオフィスラブがたまらない。さらに、見つかるかもしれないスリルが、更にドキドキ感を倍増させる。
by よんめ-
上司にここまで求められてるのもいいなと思いました。
社内でとかもえます
私も社内でやってみたいとおもいましたby あぽんぺんぺん、-
イケメン上司がアニメキャラオタクとは…確実に恋心が芽生え始めている、相原さん、可愛いですね~何とも言えない2人のやりとりが面白いです。彼は春田さんとエッチしちゃうのかな~?この先の展開がすっごく楽しみです。早く続きが見たい‼️
by カマンベール-
ドキドキする
イケメン上司の豹変ぶりにドキドキします!ヒロインも感情移入できるし、絵柄も可愛くて続きがとても気になります!
by あむぴー-
イケメンなのに❗
社長の御曹司なのにオタク。イケメンなのにED。残念と思われる要素を目一杯見せているのに、全然嫌な気がしない。むしろ人間味があって良いんじゃないか?可愛さすら感じるのは、その行動のスマートさのなせるワザか⁉早く諦めて言う通りになってあげて❗と思ってしまう。
by ベースボールストーカー-