らんこくみ(プロフ付)
変態上司最高‼
変態上司最高でした‼なによりいう言葉がもうきゅんきゅんしました‼身体のラインも綺麗でした、、胸を吸うところもうきゅん
by ✡あすか✡-
雪代が…
千夏と雪代の出会い方が衝撃で笑えました。中々の変態っぷりを貫いていて面白いです。リリカではなく千夏として見てもらえる日は来るのだろうか…
綺麗な描画
丁寧に描かれているので、美しく、見るだけで価値はあり。
ストーリーも胸キュン、ドキドキの展開が続きます。by 匿名希望-
おすすめです!
絵も可愛くてとても面白いです!続きがきになるのでどんどん続きが気になって読み進めてしまいました!by 匿名希望-
(〃ω〃)
雪代さんカッコいいのに残念笑
でも可愛いってゆー良いキャラしてます!
続きが気になってしょうがないくらいハマりました!by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいです。ストーリーもあまり見たことがないような内容です。主人公が地味そうに見えて実はすごい可愛いです。性格も可愛いです。
おもしろかった!
男の人がイケメンだけどアニオタなのかわいい。続きがきになるので来月購入しようと思った。by 匿名希望-
面白い!
アニメのキャラに似ているから好きなのか、それともアニメ関係なしに、主人公本人のことが好きなのか、続きが早く読みたいです!
わたし好み
上司が少し童顔でもう少し男っぽい方が良いんだけど、ストーリーはわたし好みなのであまり気にしません。この先ドキドキします。
絵がとてもきれいで好きな感じです
主人公の女の子が、あんまりキャピキャピしすぎてなくて、でも芯はしっかりしているかんじで好感がもてますby 匿名希望-