【ネタバレあり】変態上司は私のカラダに用があるのレビューと感想(86ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
3.5 ( 全6,725件/ネタバレ1,636件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
らんこくみ(プロフ付)
設定があり得ないけれど面白い。
最終的に結ばれるまでが長くてもどかしい事この上ない。でも、だんだんと変わっていく心境が丁寧に描かれていて面白かった!ハッピーエンド最高!
by もちっ- 0
無料
無料分読みました。結構好きかも(笑)嫌っていいながらも嬉しいって言うからお互い両思いっぽいよね!(笑)
よくある
主人公がお金に困ってて弱味を握られイケメンの専属の家政婦だったり、結婚させられたりするのはベタだよね。
ギリギリアウト…
絵も綺麗でイケメンだけど、変態で…ってとこまではいいけど、ストーカー気質、DV気質が垣間見えて、笑えなくなってきた。もちろんキュンキュンも感じない…イケメンの絵は、好みです。
私は好き
読む前にあまり良くないレビューもいくつかあったので、どんなものかなと無料分を読み始めました。
確かに男性は変態ですが、そこがいい。
イケメンで性癖に難があって変態。
酷評をされている部分ではありますが、私は好きです。by 匿名希望- 0
設定が…
無料だったので、なんとなく読んだんですが、設定がありえない話しすぎて面白かったです。
こんな上司いたら怖いなぁ…by 匿名希望- 0
サラッと描いてますが、部屋に写真やフィギュアがぎっしりあったり、隠しカメラを設置してたのはさすがにひきました汗
いくらイケメンでもちょっとこれは怖いです…by 匿名希望- 0
いやーー。無理だわ。
よんでてゾワゾワしてしまいました。
主人公それでいいのか!?
2次元の身代わりなんてまっぴらごめんです。
これで恋愛に発展するなら本当にわからないです。by 匿名希望- 0
イケメン
イケメン上司には秘密がある。それは、どんな女にも引かれないアニメキャラが好きだから!ところが、同僚が似ていることを知り、急接近。
キュンキュンが止まりません。
あの優しそうで甘い顔の裏にはアニメオタクで‥リリカが好きな気持ちからちゃんと相原さんを好きになってくれるのか今からドキドキワクワクです。
すぐに感じちゃう相原さんも可愛いし、これからが楽しみです!by Bマナ- 0