らんこくみ(プロフ付)
羨ましい‼️
絵がきれいで読みやすい。
変態<イケメンで感情移入しながら読んでしまいました。by 匿名希望-
絵が好きです。イケメン変態上司のキャラクターも面白かったです。あー、そっち系の変態さもあるのかーという意外な一面もあり、味があります。ラブコメ感も楽しくて満足です。
イケメン
まだお試しでしか読んでないけど、面白そう。女の子が可愛らしいし、上司はイケメンでキャバクラで働いてるところを助けてもらった。
なんだろう…。イケメンなのに変態オタクって…。とっても残念だわ(笑)めげないし笑える。ヒロインの子はかわいい。
by きんちゃんママ-
リリカにしか興味ないっていう上司がこれからリリカではなく生身の女性に恋い焦がれていく過程をもっとみたいです。
いいなぁ
変態イケメン上司いいなぁ!
そして私もそんな人の家政婦やってみたい〜
続きが気になるけどポイントが足りない…
早く読み進めたい!by 匿名希望-
お試し読みで見ましたが、真面目な女の子がまさかのキャバで働いているとはびっくり!今後どうなっていくのか気になって本編も読んでしまいました!
タイトルにひかれました。
イケメン上司に秘密を知られてしまったけれど、助けてくれた上司にドキドキします。by 匿名希望-
意外すぎる展開
可愛い絵がツボで思わずクリックしたけど内容は想定外でえ!?え!?え!?の連続。残念すぎるイケメンだと思っていたのにドンドン惹かれて読んでしまった。。完読!
パーフェクトな上司、でも…
こんなにパーフェクトな上司なのにEDとは…。表の顔は完璧なのに素はオタク。可愛い絵柄となかなかくっつかない2人に早く先が読みたい!と完全に心を持っていかれてしまいました。個人的に好きなストーリーです///