らんこくみ(プロフ付)
変態な人って…。と、思ってたけど実はみんな本当は変態なんだろうなと思ってしまいました。これからの展開が楽しみです
無料配信があったので一話読んでみて、面白そうだったので毎日少しずつ読み進めてます。
ただ、主人公の女の子は好きですが、相手の趣味趣向があまり共感できずこのまま課金しようか悩んでます。by 匿名希望-
変態物(笑)
ヤッパリ、ヘンタイ物は最高におもしろい。安心して笑えます。誰にでも多かれ少なかれ、こんなヤバイ一面はあるかも…。
普通に考えたら気持ち悪いけど、
絵が素敵で御曹司.イケメンだから読める。
不思議と可愛く見えてきたりもします。by 匿名希望-
雪代さんイケメンで仕事もできるのに…まさかでした。でもちょっと笑ってしまいました。これからどうなるんだろう。
!
他サイトで拝見していました!
このご時世、なくも無い話しだと面白く読ませていただいてました。
イケメンなのにオタク、いいですね笑by 匿名希望-
まさかの×××
元カノのことが忘れれないかと思っていたら、まさかのオタク(笑)ビデオカメラが部屋中にあるとは、、そんな二人のこれからが気になります。
職場の
上司と女性部下のストーリー。ただダブルワークの夜の仕事場で偶然会うのも漫画ならではかなと思いました。好きなアニメのキャラクターに似ている設定というのは目新しい内容。ただ絵が自分好みではなかったので3点です。ごめんなさいね、個人的な好みの問題です💦
ストーリーが、何か笑えます。嫌いじゃないです。イケメンで金持ちなら、このキャラでも許されます。もうちょっとHなシーンがあるといいかな。
斬新!
普通に上司と部下のストーリーかと思いきや、イケメン上司が御曹司で萌キャラ好きで隠し撮り…etc. 話がこれまでに無い斬新でこれからどうなるのか楽しみ。