らんこくみ(プロフ付)
大歓迎!!
こんな変態上司大歓迎!!
いくらでもコスプレしてご奉仕いたします!!
借金チャラになってイケメンまで!!by 匿名希望-
無料連載だったので読んでいます!
主人公の女の子可愛いです!
雪代さんはイケメンだし…アニメオタクでも許される。笑by 匿名希望-
主人公たちの必死な感じが伝わってきて胸キュンが止まらない!急なライバルの出現にハラハラしたけどやっぱり最後までキュンキュンしっぱなしでした!
なかなか
少しずつ読み進めてますが…
今のところとんでもなく上司がオタクで気持ち悪いーーーーー!笑
顔イケメンでもここまでオタクだとやばいですね。。by 匿名希望-
途中までですが…
個人的に、主人公たちがありえない設定、っていうところが漫画としてニヤニヤして見られる部分でおもしろく思うところなので、今回も例に漏れず楽しく読めてます。これからの展開も楽しみです!
本当にこういう上司がいそうで怖いと思ったけど、でも話はなかなか面白いと感じた。素直に続きが読みたいです。
気になり読み進めてます。
上司の仕事とプライベートのギャップがいい!
実際にはなかなかありえないけど、漫画だからよし笑by 匿名希望-
続きがきになる!
雪代さんとの関係が進展しそうでしないので毎回ドギマギしながら、ついつい続きを読みたくなります。初めは無料で読みましたが、ついつい続きを買ってました!
まさかの
まさかのですね!二次元好きなイケメン上司とは!自分とそっくりなのもビックリですけどこれから、どうなるのか楽しみです!
by ゆーや、いく-
趣味
ちょっと変わった趣味だけどみんな隠し事はある、そこに癒しがあればハマっちゃいますね。男性ならではの趣味だけどおもしろいです!