らんこくみ(プロフ付)
ひたすら
リリカにまっしぐらで気持ちいいです。
ここまでどっぷり本気でハマれることがあるなんて漫画の世界に限られるのかもしれないですが、面白いです。by 匿名希望-
イケメン上司がまさかなオタク。
好きなキャラクターに似た人が職場の部下っていうストーリー、無料配信分しか読んでませんが続きが気になります。by 匿名希望-
雪代さんのイケメンでソフトな雰囲気、裏の顔の変態ちっくな雰囲気どちらも好みです。絵もきれいだし主人公可愛いです。今後の展開に期待します。
by 猫の爪-
まぁまぁ
途中で本物のリリカぎ出てきてイザコザの始まりか!って思ったけど、それほどでもなかった。笑
今後の2人の生活も楽しそうです!by 匿名希望-
絵につられて
変態すぎるでしょ(笑)でも、彼女もまんざらではないから、別にいいのか。。絵につられて最後まで読んでしまったという感じ。
ヲタでもいい?
こんなに本気ならヲタでもいいし、自分に対してそれが向いてたら、勘違いしちゃいそうですよね。笑
ちゃんと恋愛に発展するかドキドキです?by 匿名希望-
うーん、、、
とりあえず無料で読んだけど、ポイントで購入はしないです。絵もかわいいし、もう少し読んでみたいけど、、、
読んでみて題名からの想像をはるかにこえてびっくりしました。
皆さん仰るように雪代さんはヲタ。
っていうか変態ww
この前に読んだのが純粋な青春ストーリーだったのであまりの差についていけませんでした笑by 匿名希望-
んんー。
現実的にこういう話はないだろうなと思ってしまうせいか、話に入り込めませんでした。
んー。。。by 匿名希望-
なんだろ。シンプルに変態だなぁ。
でもイケメンだと変態でも許せるもんなんだなぁ。少なくとも私は許せる。by 匿名希望-