らんこくみ(プロフ付)
格好よくて、人当たりもよくて、仕事もできて、おまけに御曹司!!肩書きだけなら絶対もてるけど、残念な仕上がりの人ですね。このオタクがどうなっていくのか楽しみです。
無料配信すべて読み終え
課金して読むか悩む。
絵は綺麗です!
雪代さんは変態すぎて
カッコイイから許されるのかもだけど
普通にアウトな感じです!
主人公の子は
サバサバして可愛いです!
無料配信が
気になる終わり方だから
続きは気になる!by 匿名希望-
変態ではあるけど
タイトル通り、変態ではあるけど。
思ったよりエロくないから、ちょっとつまんないかな。せっかく絵が可愛いのに残念。by 匿名希望-
無料分読み終えましたが、内容がいまいちで、続き読みたいとおもえなかったです。
絵はそこそこ良かった。by 匿名希望-
変態だけど、、
今までにない感じで先がよめません。
変態すぎだけど、可愛いくみえます。
理由があって変態になって、理想の顔の女性に出会えた事でEDも治るなら、応援したくなりました。
この先どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
漫画だから笑えます。
男前でもオタクでコスプレ好きは、現実にいたらやっぱりイヤですね。
だけど、男前だからちょっとした言い回しや触れられたりするコトでドキッとしてしまうんでしょうね。by 匿名希望-
無料分を読みました。ん~…あんまり内容が濃くないと言うか、借金ありでキャバクラ→お金持ちの雪代現れて~みたいなのはありきたりで…。。課金してまで見ないかな。
こんなカッコいい変態上司がいたら、わたしも操られたいです。
尊敬されるモテる上司が変態設定ってよくあるけれど、ここまで変態なのが面白いです。by 匿名希望-
ホラー
ホラーです!
イケメン御曹司じゃなかったらひたすらホラーです!イケメン御曹司でもやっぱりホラーです!!
しかも同じ職場って、やっぱりホラーです笑by 匿名希望-
タイトルから期待を裏切らない内容です笑
カッコイイのに二次元マニアという設定。主役の女の子も健気で可愛いとこもあり、読んでいましたが、無料分以降、手を出すことはしていません…。by 匿名希望-