らんこくみ(プロフ付)
読み進めていくとだんだんと変化する主人公と雪代さんの気持ちにキュンキュンしていきます。まだ途中までしか読んでませんが、最後は幸せになって欲しい!
イタイ上司だけどカッコいい‼︎リリカと今後どうなるのか‼︎千夏ちゃんが上司を好きに?気になっていくのがいいですね。
状況に萌えます
まず絵がキレイでイケメンなのが良いです。女の子はまあまあ。スゴい設定だけど、以外とクセになる展開でOKです。もっとディープな絡み希望です。
イケメン御曹司なのに…設定が面白いです!オタク道まっしぐらで少し怖いながらも、かわいい面に胸キュンものですね!
コミカルな変態ぶりが面白くてたまりません!きっと、男性の中にこういう一面ってあるんだろうなーと、鋭い角度の切り口最高です!
変態イケメン上司萌え!
変態イケメン上司がアニメオタクでEDなんて、リアルではあり得なさそうな設定が面白いです!
エロエロなのも良き!!by ありんこー-
上司の変なフェチに付き合うっていくうちに
主人公も色々と興奮していき…
エロい漫画ですが胸キュンも多くて楽しいです!by 匿名希望-
まだ、最初の方しか読んでいませんが、続きが気になります。絵も綺麗で読みやすいです。これからどんな展開か、楽しみです。
H.A
見た目はとてもクールそうで、仕事もでき女性にもちやほやされているのに、意外な趣味を発見してビックリ!でもなぜか気になっていくところがドキドキしますね
by A.H.6130-
イラストが好みです。クッキリしていて見やすい。なかなかストーリーが進まず続きが気になってしまいます。女の子が可愛いです。