らんこくみ(プロフ付)
変態上司が気になる
すごく変態な趣味をもつ上司にびっくりしました。上司と主人公がどう絡んでいくか気になるところでもあります。主人公の昼と夜の顔をもつところもギャップがあり、なかなか良いです。
最初はマニアックな上司に好かれてエロいことされるんだろーなーと思ってみてたけど、予想通りな漢字だけど先が気になるようになっちゃいました。
が、無料分で我慢できる感じですby あんぱんらん-
かっこいいのに
無理部分を読みました。自分ならこのまま居ついてもいいかな、と思えるようなスペックです。現実には恐怖を感じるのでしょうか。
イケメン上司
イケメン上司が変わっていてまさかの展開です!このまま上司が主人公に普通に恋して普通に恋愛してくれるのかなと期待しています!
ぶっ飛んでる
イケメン雪代さんが、あんなオタクなんて!!かっこいいのに怖すぎる!!メガネをとったら美少女パターンはありますが、面白いパターンですね。続き気になる!
by ダンボ⭐︎-
はじめて
はじめてみる独特なスタイルの恋愛ものですが、どんどん面白くてきゅんきゅんしてきます。
やっぱり社長でイケメンはいい!by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で、読みやすいです。2次元から、生身の女の子に興味持ってどうなるんだろう?と気になって楽しみに読んでます。
絵が好き
絵が可愛くて読み始めました。現実にこんな上司がいたら絶対気持ち悪いと思いつつもこれは上司がイケメンだから成り立つ話だなあと思いました笑
内容は少々怖い感じもありますが…笑。絵は可愛いしりりか愛はかなり伝わってきます!自分がらりりかだったらこんな完璧な相手なら好きになりそうだけど、やっぱりりりかじゃない自分知って欲しいかなぁ。と思ったり…
てか上司めっちゃおもしろい…。男前やけど…隠しカメラのとこなんか、笑ってしまいました。あんなリリカと一緒の顔ってのもまた面白い