無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
3.5 ( 全6,725件/ネタバレ1,636件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
らんこくみ(プロフ付)
変態だー
人形相手って怖すぎるし、引くなぁ。イケメン=変態じゃないけど、これを知っても、この人と一緒にいたいかは微妙
怖いかも
主人公は可愛いし、相手はイケメンだし、もっと違う展開で読みたかったですね。オタクというより、犯罪寄りなのではないでしょうか。
また毎日無料の段階ですが面白い。でもコスプレさせるあんな彼氏好きにならないけどなぁ…お思いながら…そこは漫画だからーってなってます笑
話の内容が、面白い!展開が大体予想つくのに、ついつい読んでしまう!ヒロインも好感持てて応援したくなります!
by ハラッパラッパ- 0
うーん、、、絵は可愛いんだけどな。お話としては普通かな。アニメオタクな変態上司にロックオンされた主人公のお話。無料分を読みましたが課金してまでは読まないかなーと。
上司にWワークがばれ、専属で家政婦をすることになったけど、彼には秘密があり、、二次元のキャラと主人公が似ていてそこから雪代さんの変態っぷりが始まる。新鮮な設定のお話で楽しく読めました!
by わーっちゃん- 0
オタク系イケメン
憧れの同僚が実はオタク。
しかも偶然主人公とそっくりなキャラ。
コスプレさせられたり、体型維持させられたりと振り回されていく主人公ですが、どんどん惹かれていくというお話です。
もっとオタク感出して欲しいかな。by 匿名希望- 0
始めの方は…
イケメンなのにキモオタ?ちょっとやばい人かと思って読んでみたけど、意外と面白くてはまります!女の子の強気な所も面白いし、エロもあるのもいい
1本まちがうと
1歩間違うとめっちゃ気持ち悪い話だけど。。。。主人公の男の子ご可愛いのと、エッチなの期待してるでマル。
by hanyami- 0
変態ですね、面白いくらい!
趣味ですからいろいろあるとは思いますが実際には戸惑いますよね。
イケメン変態これからも楽しみです。by 匿名希望- 0