無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
3.5 ( 全6,724件/ネタバレ1,636件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
らんこくみ(プロフ付)
会社とは
違う顔が見れるとゆう設定に会社員なので興味があり、購入しました。
絵がとても綺麗で、読んでいてワクワクします。by 匿名希望- 0
最初は絵が気になってためし読みしましたが、続きが気になって購入。雪代さんがイケメンなのに変態度高くていいです!だんだんスキンシップ?が過激になっていくので今後の展開が気になりますね。
絵がキレイで見やすいし、何より爽やかイケメン上司が、どんな秘密を持っててどんな風に豹変するのか気になります!
きになる
上司確かにいけめんですねぇ。無料お試しで読みました。ポイント貯めて読みます!上司の秘密気になりますね~話の展開は現実ばなれでしたが、今後の展開は気になります。
無料試し読みで見ました!すっっっごく楽しかったです!!上司の秘密が気になってしかたありません♥️♥️
絵がとても綺麗で続きが見たくなります!
上司は今風ですね!あり得ない感じなんですが、次の展開が楽しみ!by 匿名希望- 1
良いです
絵が素敵で、内容もドキドキしながら読んでます。ややハードな部分もありますが、続きが早く読みたいです。
お試しのみ読みました!絵が可愛いですがやや男性向けなのかな?と思いました。上司も今どきな感じがかっこいいです!
きれい
個人的にわたしはダメンズが大好きなので、男性の弱い部分や母性をくすぐる言動が多くてときめきます。笑
絵がきれい!by 匿名希望- 0
読んでいてハラハラドキドキします!続きが気になります!