無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
3.5 ( 全6,725件/ネタバレ1,636件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
らんこくみ(プロフ付)
なんだかんだ平和で良い
絵も可愛いし、なんだかんだいって平和でよい。コスプレ?なんて、ちよっと敬遠したけど、こんなイケメンなら、こちらも癒される
イケメン上司がまさかの2次元オタクってゆー意外な展開。逆にギャップ萌になるんですかね。
でも、自分の方に目がいってくれてたのに社内ではあんまりでヤキモチ妬くところが可愛いですねby 匿名希望- 0
オタ要素が入って微妙な感じでした。絵も可愛いし、嫌いじゃないけど…無料分読んだら十分かも。この先ヒロインとの関係に別要素が出てきたら面白いのかもしれません。
絵がきれいだし、読みやすいと思います。変態的な上司も、カッコいいので許せちゃうし。これからの続きもたのしみです。
雪代さんがまさかオタクだったとは…!そして、恐ろしいほどの変態。現実にこんなことあったら本当にヤバいけど、漫画の世界だから許されるかも。リリカ効果は絶大だから、雪代さんの本当の姿をどんどん見せて欲しい。
かわいい
見た目がクールな上司なのに、中身は変態って、、、なんかツボにハマってどんどん読みたくなる作品でした。
変態上司ってゆーパーワーワード笑変態でもイケメンで仕事できたらええやんって感じですけどね。趣味と割りきってw
イケメンの秘密
イケメン上司の大好きなキャラクターリリカにそっくりな主人公。
お金の為にリリカになりきっていたが、だんだんと気になり2人。
今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
憧れていた上司が実はオタクで変態で…という設定はおもしろいと思いました。まだ全部読んでいませんが、引き込まれるストーリだと思います!
変態上司とこんな展開
現実にはないけど、意味のある変態だったんだな
これからどうなるんだろう
もう少し読んでみようby 匿名希望- 0