らんこくみ(プロフ付)
女の子が不器用だね
男の人はすごいイケメンでハイスペックなのに…残念笑笑
でもその残念さがたまらなく愛おしいんですね。
応援したくなります!by 匿名希望-
美味しい話には、、
美味しい話には、裏があるのが付き物だろう。
世の中、そんなに甘くはない。
甘さとエグ味のバランス勝負by 匿名希望-
タイトル以上の変態っぷり
とう撮、コスプレ、EDと凄いのが揃ってて想像以上(笑)
リリカも可愛い。
変態上司なのに可愛く思えてしまうのだから作家さんは凄いな。
続きがとっても気になります。by 匿名希望。。。。-
なかなか
表面だけの関係みたいで面白い!
まだ途中だけどこれからが楽しみby 匿名希望-
絵とタイトルに引かれて読みはじめました!んー確かにイケメンなのにヘンタイ(笑)でも憎めない(笑)まだ途中までしか読んでないけど次が気になる‼️
ワケアリ、ドS上司の関係楽しく読ませていただきました。とってもおもしろかったです。可愛かったでーす。
by スイートミルク-
登場人物の設定がとてもマニアック
借金を返すためにキャバクラで働く主人公を助ける…とよくありそうな設定かと思ったら、上司が2次元キャラオタク。しかも主人公を覗き見る行為。完全にアウトですね。マンガの話でフィクションなので許せますが、実在していると引いてしまうレベルの変態です。
絵は素敵
絵に惹かれて読み始めました。まだ無料分だけですが、主人公のリリコちゃんは昔イケメンに騙されてばかりで借金が膨らみ、夜のお仕事をバイトにすると、イケメン御曹司の上司がたまたまお客様として来てバレてしまう…。でも彼に気に入られ、自分の専属にとお持ち帰り。家政婦として働かないかと誘われ…。と恋の予感…、と思っていたら、、、隠しカメラがあって撮られているし偶然主人公に似ているフィギュアに恋してるし~、と波乱の予感。この先どうなるか興味アリです。
ありがちなメロドラマっぽい内容ですが、イラストが可愛くて憎めない!どんどん読めます
主人公が、眼鏡を外すと可愛いというお決まりですが、それでも許せる笑
続きが気になる作品ですby サラダ油-
設定があり得なすぎて、そういうものだと思えば軽く読めて面白いです。これからどうなっていくかも楽しみです。
by ぴよこのこ-