無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
3.5 ( 全6,725件/ネタバレ1,636件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
らんこくみ(プロフ付)
イケメン上司の雪代さんは、オタクだった事実。でも、オタクでもかっこいいから許す。押しのリリカに似てるからと、部下をリリカに育てようとする。でも、そんな二人は徐々に惹かれていく。
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。
面白いです。
3話まで読みましたが実に面白いです😍イケメンだけど訳ありーと思ったらリリカが好きなんて⤴️続きが気になります
by よったんまま- 0
うふふ
イケメン上司の変態プリがすごい!
オタク全開の萌え萌え
主人公には恋してるのかしら?
ワクワク次が楽しみ!by 匿名希望- 0
絵が上手!
絵がすごく自分好みなので、どんどん読んで言ってしまいました笑話の内容も分かりやすくて読みやすかった!!!絵がほんとに上手です
まだ読み始めたばかりだけど、なかなか面白そう。話の内容はけっこうあるあるな感じですが、とりあえず読み続けていこうと思ってます。
うーむ
題名が…これはないなぁって思いました。しかし、読んでみました笑
構成はもう少し現実感があったらいいなぁって思いました。笑笑by 匿名希望- 0
こ、こわい
これは変態上司過ぎて、、、ちょっとこわい。大好きな三次元の女の子に似てるからってつきまとわれたらいくらイケメンでも引く。
by あんとにー- 0
ちょっと変であやしい人ですが面白いです。変でも一緒懸命に主人公を思っているのがいいです。
早くちゃんとくっつくといいかなあ。心配だけどby ピコジロー- 0
かなり引いた
まだ無料分の途中ですが、別に上司がオタクなのはいいとして、隠し撮りとか無理やりとか、しかも隠し撮り画像で脅しとか、完全にアウト。かなり引いてしまって、恋愛ものなのにこれで胸きゅんとかむり!