らんこくみ(プロフ付)
二次元オタクの歪んだ恋愛間がどう変わった行くのか楽しみです。主人公もどんどん可愛く変化してくれる事に期待。
雪代さーんかなり変態ですか?顔はかっこいいのに…こんな上司が会社にいたらドン引きですが、顔でカバーですね。
イケメン上司の裏の顔が意外過ぎて面白い。実際こんな人いたら怖いと思ってしまいそうな勢いですが、2人の関係がどのように変わって行くのか先が気になるところ。
こんなイケメンの上司に好かれたいなーと思いました!
変態だけど。(笑)
大事な人のために200万円もの大金をさらっと渡してしまうのはすごいby 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすい!
が、どうにも雪代さんが変態過ぎて二次元萌できない私は中々はまり込めないでいます。
もっと2人が恋愛モードになってくると面白いと思うのでそれまで読んでみますby さちこデスヨ-
お話しの題名と話内容が合ってるのか合ってないのか、勝手に想像して読んでみたらちょっと違うなぁと思ってしまいました。
なんかぶっ飛んでるけど、ぶっ飛びすぎてて面白いかも?課金するほどじゃないけどちょっと気になる!笑えるないようで、嫌いではない
絵が綺麗
変態上司と同僚の男の子が似ててわからなくなる(笑)
上司よ、アニメオタクでEDて結構可愛そうだな…
私だったら同僚くんを選ぶ!by ぺいぽー-
会社に内緒のキャバクラバイトがイケメン御曹司にバレて、御曹司の家で家政婦のバイト!
面白いなぁと思って読んでたら、隠しカメラにED!しかもすれ違って、違う女の子に手を出しかけたりいう展開で、うーん、と思ってしまいました。by 匿名希望-
ホントに漫画の世界
ストーリーがホントに漫画なんだなぁ〜と思える話。現実感を求めないならテンポもあって楽しめるかも。でも私は買ってまで読まなくていいかな。
by ピーマンピッピッ-