らんこくみ(プロフ付)
お互い容姿だけ?
ヒロインも、イケメン好きで借金しちゃうし、雪代さんもアニメのキャラに似てるからとヒロインに手を出すし。
なかなかそれで恋愛発展て難しそうだけどなーと思いながら読んでます。by 匿名希望-
なんか色々
内容で被る様なものも多くある。
なぜその設定?とも思う。
色々無理し過ぎなところもある。
別に読まんでもいいかなとも思う。by 匿名希望-
無料分だけ読ませていただきました。話は好きなのですが絵があまり好みではなくて。読み進めるか考え中です。
正直なところ、びみょうでした。
絵の奥行きが足りない感じがするのと、内容が好みではなかったです。
あくまで、私の感想です。by 匿名希望-
カラダというか
見た目重視の上司なんだな、という印象。まぁこの先カラダにも用があるのかもしれないなと思いながら読み進めてたが、ヒロインがあまり魅力的でない気がしてしまい途中でやめてしまった。
無料分読みました。上司は素敵な男性なのに変態気質で、現実にいたら気持ち悪い男だなと思いました。彼に惹かれていく主人公の気持ちがよくわかりません。
ほんとに変態だった!
気持ち悪かったです。おそらく途中から気持ち悪くなくなって結ばれるんだろうけど、そこまで読み続けられなかった。by 匿名希望-
まだ面白さがわからない
隠し撮りに怯えてるわりには触られても嫌がらない
上司も変態、主人公もちょっと変態だと思うby 匿名希望-
こんなオタクはごめんなさい
いくら上司でも、いくらイケメンでも、いくら金持ちでも、こんな彼氏はごめんなさいです。漫画的には面白いけれど、実物でこーゆーのがいたら、願い下げ!絶対に付き合いたくないなあ。、
カッコいいなら変態でもいい
カッコいいなら変態でもいい!って思うくらいできる社長ですが、変態っていうよりオタクだな。
借金を返すためキャバで働く主人公もかわいいし、Win-Winでいいじゃないですかwwby 匿名希望-