無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
らんこくみ(プロフ付)
いい!
こちらの作者さんの他の作品を読んでからの購入ですが、やっぱり絵が好きで、私好みでめちゃくちゃ良いです!
それと、言葉のセレクトも良くて、何度もキュンキュンしちゃいました!
ストーリーの設定も良いので、とにかくオススメの作品です!by 匿名希望-
すごくよかった
2次元大好きなので推しにそっくりな人間が現れたら嬉しくて仕方ないです。
ただ最初はそうだったかもしれませんが、彼はちゃんと彼女を見てくれていて本当によかったです。
彼女可愛いです。
途中から中の人が出てきたときは焦りましたが、お互いの気持ちの強さで乗り切れてよかった。by 匿名希望-
オタク上司に、上司の好きなキャラクターに似ているからと言う理由だけでコスプレをし始める主人公。しかし、だんだんと恋愛感情に気づく。キャラクターに似ているから好かれているだけと自分に言い聞かせても上手くいかず...
すごく好きな展開で
更新されるごとに
キュンキュンしてました!
一途に思われる
ヒロインがうらやましいです。
途中で邪魔をしてくる人も
いますが
みんな悪い人ではありません。笑
最後はハッピーエンドに
なります。by 匿名希望-
めっちゃ好き
オタクである上司。その好きなキャラクターに見た目が似ていると言うだけの理由で様々なコスプレなどをさせられながらも距離を縮めていく2人。初めは嫌がっていた主人公も気づけば上司が気になる存在に...。そして上司もキャラクターから主人公へと...
エロチックさは低いけど
ちょっとオタクなのに、ちょっとジミキャラなのに、コミカルで意外性あってストーリー展開がおもしろいです。
ついつい読んでしまうコミカルなテンポがあまりポイントです。
結ばれてもユニークなカップルなんだろうなあ。by シングル0529-
エッチです❗
フィギア好きの金持ちが、そっくりの女の子を捕まえて、いろいろ着せかえして、エッチなこともして…💦
絵がかわいくて、エロいので、一気読みしてしまいました‼️
フィギア好きだった男の人が、だんだんと、生身の女の子に恋していくのが見所です❗by 匿名希望-
イケメンの彼が
イケメンの彼がまさかのオタクだなんて…意外すぎて最初は拍子抜けしましたが…
どんどんいやいやながらも彼の言うことを聞くヒロインもかわいいなっと思ってしまう作品です(*´ー`*)
今後の展開がすごく楽しみです‼️by 匿名希望-
リリカというキャラクターだから近付いたならやめてと思っていましたが、日に日にそのキャラクターより、女の子として見ているのが分かって良かった
いい
完結しましたが、この作品好きでよく読んでいます!!!
エッチなシーンもそうではないシーンも半々で読みやすいです!by 匿名希望-