らんこくみ(プロフ付)
絵が
絵が可愛い〜!しかも髪をおろしただけでとっても可愛いアニメキャラ!内容はなかなか進まないけど面白いです!
確かに変態❗
イケメンだから許されるのか?…実在していたらかなりの変態‼️‼️
でも少し可愛さを感じてしまうところもあり、ほっこりしながら読んでしまいました。by 匿名希望-
どんどんハマっていってしまう
まさかまさかの展開にどんどんハマっていってしまう。。。
2人には幸せになって欲しい
どんな壁も乗り越えてがんばれーーーー!by 匿名希望-
イケメン、御曹司のハイスペック彼に唯一のオタクという欠点があり、設定が面白いなと思いました。普通に楽しめます。
いつもは完璧でイケメンな先輩だけど、裏ではオタクな先輩、、、少し強引だけど、エロいシーンもありキュンキュン!
絵が好きです!変態だし強引だけど…どこか憎めなくて、主人公も可愛いし、借金あって…とかベタな設定も素直に受け入れて、楽しんでます。早く二人がくっついて欲しいと思いながら、先が気になって読みたくて仕方ありません!
期待してたのと違う
タイトルからして普通のエロ=変態かと思いきや…まさかのおたく系のド変態。最初はあんま興味ないなと思いながら読んでたけど、なぜかはまる。
イケメンの上司に家政婦として雇われ、だけど上司には秘密があり…。主人公の女の子が幸せになれるか気になる。無料分しか読めていませんが、おすすめです。
突拍子もないストーリーでもなんだかハマってしまう感じが好きです。
ドキドキだけじゃなく
つい笑ってしまうようなとこも最高。by kumi.s24-
上司の秘密を知ったところまで読みました。
これが本当の恋になるのか気になるところです。
本当のリリコちゃんをみてくれるといいなーって思ってます。by 匿名希望-