らんこくみ(プロフ付)
イケメン上司に夜の仕事が見つかり家政婦として雇われたのに上司がアニメオタクという秘密を持っていたなんて。上司の秘密をどこまで守れるのか。最後には両思いになるのか、気になります。
変態上司でしょ
リリカに近づこうと努力する主人公が健気でかわいいのだけど、上司が変態。過ぎる…。イケメンで仕事も出来るのに自分的には苦手かもです。主人公はどうなんだろう、好きになってきてるのかな。気になります。
絵はそんなに好みではありませんが
イケメンなのにぶっとんでる彼と、それに振り回されながらドキドキしてる主人公が面白いです。いつオタクな彼が主人公を好きになるのか楽しみです。
絵はかわいくて大好きです!雪代さんはかっこよくてりりこもかわいー。
内容はいまいちよくわかんない感じ、無料分しか読んでませんが読んでたら楽しくなるのかな?by 匿名希望-
2次元オタクのリアルフィギュア
超イケメン上司はまさかのED。
2次元オタク。大好きなキャラクター、リリカに激似の主人公が、お金のために、リアルフィギュアとなり、コスプレさせられ、写真を撮られまくり....
この先の2人の関係がどうなるのか気になる。by 匿名希望-
タイトルあかん!
絵柄が可愛いのでチラ見して、どうせエロ漫画で内容期待してなかったから、途中でやめよとおもっていたが、ちゃんと内容も深い?部分が見えてきてはまっちゃいました(^_^;)
イケメン上司がハイスペック男子でEDだけどヒロインには反応するという、特別感を味わえる感じなのですがオタクってのが新しい(笑)
ヒロインもイケメンに弱くて貢ぎ癖があるみたいで借金を作ってしまいその返済の為にってよくありがちな設定ですが、まぁ楽しめました。
もう少しエッチな絡みがあればもっと感情移入出来てよかったかな。by 匿名希望-
微妙
主人公が変態というよりわたしにはキモかった。
やってることがただのストーキング行為にしか見えず可愛いとは思えませんでした。by 匿名希望-
初めの方はありえない!犯罪やんー。。。って思っていたけれど、何だかんだで、上司に引かれていく主人公を見て、女なってそんなもんなのかもと思ったり。。。いや、ありえないな。。。
変態上司の設定はいい
絵がちょっと可愛すぎるかな。イケメンというか、主人公と同じ顔?上司がアニメキャラのオタクで、主人公がそれにそっくり。金に物を言わせて主人公をモノにする。設定はいい。