らんこくみ(プロフ付)
無料分だけ読みました。
オタクの御曹司、かなり変態度高いですがハイスペックです。絵も可愛くて読みやすい。by 匿名希望-
よくある展開
いわゆるオフィスラブ。エロ要素は多めかもしれないが、よくある展開なので、それほど面白いとは思わない。
by ぼんたまけ-
ほんと変態( 笑)
主人公も イヤイヤ言いながら喜んでるし
上司は イケメンなだけでホント変態だし。そういう漫画なんだけど やっぱり私は冬野君の爽やかさが好きです。by 匿名希望-
完璧な男には裏があるのか
社長の息子でイケメンで優しくて当然金持ちで…どう考えても何かあると思ったら性癖がやっぱりおかしい!
とりあえず無料分は読もうかな。by ttさやさや-
設定は、トンデモ設定な気がしますが、面白い作品だと思います。
ついつい続きが気になりますが、いつかは本人を愛してくれるようになるんですかね?
それが心配でもあります。by 匿名希望-
ド変態 ひくわ
趣味は皆んな自由だと思う私ですがかなり引いてしまいました
けど大切にされてるという面では羨ましい部分もありつつby 匿名希望-
御曹司の彼がらあまりにも変態で(笑)楽しく読み進めました。絵も可愛くてストーリーも読みやすいと思います。
絵はまぁまぁだと思います。ちょっとエッチが強すぎるかなて感じはありますが。上司に好かれて?しまったパターン。
by しょーみゆ-
上司が実は変態で、部屋を監視していたら覗きをしていたりと大変!憧れのアニメになって欲しく懇願する上司。恋に発展するのかな?
絵がきれいだなーと思って読んでいたのですが、上司の変態ぶりが想像の上を行く感じで怖いです。主人公はかわいいのでその影響を受けてまともになっていく…というストーリー展開だといいのですが。