らんこくみ(プロフ付)
タイトルが凄くて恐々と覗いてみたら、内容もかなりぶっ飛んでいました。
借金を背負ってお金が必要なヒロインが、会社の上司に気に入られるというよくあるストーリーに、ヒロインが2次元世界のアイドルに似ていたことから溺愛されるストーリー。
絵柄が可愛くて読んでいくうちに、先が気になってハマりそう。by 匿名希望-
ありえない…けど
ありえなそうだけどなんだか萌える(*´Д`)ハァハァ
フィギュア並みの顔だとか体だとか同性でも憧れます♡by 匿名希望-
予想外の話で面白かったです◎
本当に上司が変態でそんな人いたらうけるなあって思いながら読んでました(笑)
これからどうなるか楽しみです∩^ω^∩by 匿名希望-
絵がかわいい。そして、男性も女性もかなり特殊な設定なので、ギャグ漫画のつもりで読みました。早くすれ違いがなくなればいいなー。
by のろのろ-
先が楽しみ
題名を見て、どんだけ変態なのかと読み始めました。
ちょっと笑える設定でしたが、この先どうなっていくのか、とても楽しみです!by 匿名希望-
こんな上司いたら怖いです。
けど、ストーリー的には面白いです。
何となく先がよめてしまいそうですが、何か想定外の展開が起きる事を期待してます。by 匿名希望-
変態上司、いや御曹司。
なのにかっこいいからつい読み進めてしまいます。
実在しないからこそ続きが気になる〜。笑
見た目暗い子が実はめちゃくちゃ可愛いかった、なんてあるのかなー??by 匿名希望-
わたしは嫌だけど
こんな風な恋愛ってあるのかな…理想の人ってほんとにいる❓
もともと変態チックなのに受け入れられるところがすごいなーby ikuphoo-
ちょっと怖い…
でもマンガの上司はイケメンだから許せるような…でもやっぱり怖い(・・;)
この先どうなることやら…
また読みますby 匿名希望-
タダ読みできる分だけと思って読み始めましたが、ついつい続きが気になって課金して読み進めていってしまいました。まだ途中までしか読んでいませんが、リリカが変態上司のことが気になりだすかんじのところまで読んだので、今後どうなっていくか楽しみです。