らんこくみ(プロフ付)
こわい
アニメオタクとか好きじゃないし、隠れて撮影するとかは怖い。怖いを通り過ぎて気持ち悪かったです。キャラクターの格好をさせるとか、キャラクターの体型を求めるとかもいやだったなぁ。こういう性癖が独特なストーリー、私は受け付けないんだなぁって確信しました。
無料のおためしから数話だけ購入しました。ストーリーもわかりやすく面白いと思います。絵もきれいで読みやすかったです。
上司
お金の為に会社の後アルバイトでホステスとして働く。そこに何故か上司がきて何故か家政婦として上司宅で働くことに。
漫画だと分かるけど、でもやはりそう思っても、あり得ない設定と思ってしまいます。
オタな課長だとしても、隠し撮りはダメでしょう。
とんなにカッコいい人でも、付きまとうことは犯罪です。
恐いとしか思えないストーリーなので、星一つです。by 匿名希望-
だめ
モラハラ
セクハラ
パワハラ
だよー!
上司のしてることぜんぶだめだよ
日本の法律ではみんなアウトでーすby 匿名希望-
変態ですね
どんなストーリーかな?という興味くらいで読み始まったのですが…。ヒロインかわいくないし、相手変態過ぎ。顔もあまりタイプではないので、読むのやめます。
by れんこんしゃきしゃき-
うーん。。。
オタクでどんな趣味だろうが構いませんが、ちょっと犯罪じみた危なすぎる内容な気がします。いやらしいことが描きたかろうと、もう少し読む側への影響を配慮しながら作品を作って欲しい。
雪代さんはいまいち好きになれません。2次元オタクなのはいいのですが、いくら似てても3次元にいけるのがあまり理解が追い付かない(笑)
by フェイ-イェン-
ん〜
今はまだ読みはじめたばかりでよく分からないです。絵は苦手なタイプですがそんなにいま現在ではそそられない
確かにタイトル通り『変態上司』だ…隠しカメラで録画されてそれをネタにヤられちゃったら、イケメンだから許してしまうのか?会社の御曹司だから割り切って付き合うのもアリあもね。