無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
3.5 ( 全6,725件/ネタバレ1,636件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
らんこくみ(プロフ付)
絵が可愛いし設定が面白いです。ちょっとヤラシイけどこんな上司がいたら面白いかもです。主人公のギャップな感じも好きです。
可愛らしい
すごく可愛らしい絵のタッチですし、
ストーリーもドキドキキュンキュンなのでどんどん続きを読みたくなります!by ちぃこ★- 0
題名の通り、なんだか不思議な関係です。ゆっくりとした展開で、あまりハラハラすることなく、でも楽しみに読むことができる作品です。
無料分だけ
無料分だけ読みました。会社に黙ってキャバクラ、とか、御曹司と同居とか、人形に執着するイケメンとか、いままで読んだ漫画のいろんな設定を組み合わせたみたいなお話。もう続きはいっかな、とおもいました。
こんな上司がいたら楽しく毎日が過ごせそうだなぁと思いました。最初は真面目?と思いきや本当は違うギャップに凄く良いなぁと思います。
ドキドキしますね!
こんな上司、いるわけがないのですか!近くにいたらマジメに怖いですけど!これからどんな進展が待っているのか楽しみです。ただ何か絵のタッチが幼稚すぎる?男性のキャラの絵がもっとキリッとしていたらドキドキも増したかな…。
by ぴんくま(・(ェ)・)- 0
絵がキレイで読みやすいです。
女の子もかわいいし、内容も面白いけど、ありきたりな感じがあります。
無料分読み切ってしまったので続きが読めず残念です。by しろたんちゃん- 0
無料ページから入りました。絵が可愛いですが、イケメン上司が自分にそっくりなキャラクターの事が好きとか引くな
かなり変態だけど、憎めない変態。笑
おもしろくて、どんどん次が読みたくなってのめり込んで読んでました。by 匿名希望- 0
よくあるストーリーかもしれないけど…
よくあるストーリー展開かもしれないけど、トキメキとちょっとしたエロさがあり、バランスが良く続きがどんどん気になります。
テンポもいい感じで、継続して読みたいです!by ほのぼのの- 0