無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
3.5 ( 全6,725件/ネタバレ1,636件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
らんこくみ(プロフ付)
無料配信の3話まで読みましたが、スゴく面白くて引き込まれました。
主人公の女の子がメガネをはずすと スゴく可愛いとか、イケメン上司とか王道な感じがするけど、展開が期待できるから購読を続けていきたいです。by 匿名希望- 0
作品のタイトルが気になり、読んでみました。訳ありな上司との展開も楽しみでこれからの2人がとても楽しみ
by まりん74- 0
いいと思います。
絵の感じも好きだし、話の内容が面白いです。上司もかっこよくて実際にいて欲しいなと思いました。続きが気になりました。
面白そう
無料配信で読んでみましたが、なんだか面白そうです。
絵も好きだし続きもかなり気になるので少しずつ読んでみたいです。by 匿名希望- 0
無料3話見ました
お試し読みでのレビューです。3話のみですが、甘いシーンはまだないけど面白そうですね!あのビデオなんだろう…?続きにこれから期待します。
イケメン上司が。。
無料配信だけ見ました。
よくあるイケメン上司との恋愛かと思ったのですが、謎のカメラが…
別の展開という訳ですね…
でもポイン消費はないかも…by 匿名希望- 0
女の子が微妙に可愛くない気がする.、、、
でも、話的には好きだから読もうか検討してます!!!どうしようかby 匿名希望- 0
妄想
あり得ないシチュエーションにもうそうが…。
くせになりそうで、続きが読みたくなります。こんな上司いてほしい。by 匿名希望- 0
絵がきれい
主人公の女の子も可愛いし、上司もイケメンできゅんきゅんしてしまいました。
お話も読みやすくて良かったです。by 匿名希望- 0
こんなこと現実にはないけれど、ないからこそただ面白く読めます。
でもイケメンじゃなかったらただだのコワイ人かも。。by 匿名希望- 0