無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
3.5 ( 全6,725件/ネタバレ1,636件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
らんこくみ(プロフ付)
なかなか
普段イケメン上司はいませんので、うらやましいなあと思いつつ、読みました。
絵も可愛いので、スラスラ読めました。by 匿名希望- 0
無料お試しの分だけ読みました。
皆さんのレビューを読むとかなり変態上司なのがわかります(笑)
ポイント復活したら続きを読もうかなぁと思える作品です(^^)by 匿名希望- 0
可愛い
イケメンのオタク、面白い設定でどんどん読みすすめていけます。
絵も可愛いし変なエグさもないので読み終わったあとも面白味だけのこります。by 匿名希望- 0
変態上司
だとしても、イケメンだったらそんなに気持ち悪く見えない、いっそかっこいいとすら思える不思議。ありえないけどマンガではありがちな展開。そう思っても続きが読みたくなる。
同じ職場なのがドキドキ、、
ありがち設定なのかもしれませんが、気が付けば続きが気になってしまってます!
秘密って共有すると、余計に相手を意識してしまうし、読んでて楽しいです!by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗ですきです。もっとこの作家さんの漫画を読みたいと感じました。これからたくさん読みたいです。
by aiamai- 0
なかなかよい
こんなことあったらいいなぁ♪とキュンキュンしちゃう
題名に???と言う思いもありましたが、読んでみたらなかなか面白いですね!上司のギャップさが変態という言葉を違うものにしてくれる感じかな。
面白い〜
おもったより面白くて、ハマりました。
上司が意外な趣味でちょっと意外すぎて驚くけど、まあ面白いからアリですね。
それより何より、イケメンがいいですね。by 匿名希望- 0
表紙につられて!
表紙に一目惚れして試し読み!絵も上手だし、中々面白いのでポイント消費しちゃおうかなぁと考えてます!ドキドキしながら読んでしまう