無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
らんこくみ(プロフ付)
リリコが可愛い!実際に、求めるの分かる気がしました!!でもこのままハッピーエンドになってほしいな。期待してます!
めっちゃおもしろいと思いました!絵もかわいいし上手いです。それになんといってもメインの2人が本当にかわいい!
面白い!
初めは無料の分だけ読むつもりで読み進めていましたが、絵も可愛いし、コメディー要素も好みだったのですっかりハマりました(^o^)何より、今までにない物語が自分の中でヒットしました★☆無料ページ分を全部読み終わり、珍しく課金してしまうくらい面白かったです\(^^)/
by 空ーskyー-
!
この手の作品はなかなか手が出ないけれど!話の展開もお約束かと思いきやドキドキな展開もあってとても楽しめました!
10話まで読みました。イケメン会社社長がオタクだったとは。。でも、こんな風に必要とされのって全然ありな気がするとか思ってしまいました。笑
絵も可愛くて、ぐろくないので読みやすいです!ソフトな感じも、女の子の好きそうなじらされてる感じも、ついつぎの展開が気になって読みすすんでしまいます。
面白かった!
試し読みで読んだのですが思っていたより面白くて展開もはやくてよかったです。絵もきれいなので気に入っていて続きを購入して読もうか迷っています
好みです!
全体的にあまりいやらしくなく、変態上司とはあるけど全然!アニメオタクの上司にリアルキャラクターを迫られて…借金返済のたまにコスプレ撮影に励む日々。
だんだん、上司にも惹かれるけど…歪んだ愛情が本物の人間を愛せるのか楽しみです。
久々の面白い漫画にあえて嬉しです!by 匿名希望-
最初この作品を見つけた時に、タイトルにインパクトがあり、無料分だけ読んでみたら、ストーリーが面白く、そして主人公ちゃんがとても愛らしくかわいかったです!!
変態上司が、二次元のアニメキャラ、リリカしか愛せないとか、リアル男子にいそうで面白かったですby 匿名希望-
なんかオタクとかエロいとかだけの話ではなく、ちゃんと恋愛感情があって進んでいくストーリーでした。私は好きな作品です。無料分だけのつもりでしたが、最後まで読みたいです!