らんこくみ(プロフ付)
無料分だけ読みました。内容としては、、、イケメンでもアニメオタクにはわたしもひいてしまいます。でも続きも気になるけど
無料分だけ読みました。絵は安定してるかんじ。ストーリーはうーん。上司が変態なおたくでした。魅力を感じなかったな。
絵のタッチとストーリーの雰囲気が合わないような気がします。エッチ系より少女まんがよりのほうが良さそう。エロいシーンになっても伝わらない。
大丈夫なのかな?
もちろん漫画なのであれだけど、結構怖いなーと思いながら読んでました。面白い設定ではあるけど、自分を隠し撮りしてる人と暮らすとかありえないし本気でやばいやつと思うので、いくら相手が金持ちでイケメンだとしても、これはなしだわーー、と思い、感情移入出来ませんでした。残念。
by aratax-
カッコいい上司なのに。
残念。
頭の中は、オタク。
いくら、ギャップに女の子は恋をするとは言っても。私は生理的に無理な設定です。by 匿名希望-
個人的に、まず絵があまり好きな感じではなかったので、少しうーんとおもいながら読み進めてしまいましたm(._.)m
話の内容もなんだか薄く、ただの変態男の話で終始しているので、あまり楽しめませんでした┐(´・c_・` ;)┌by 匿名希望-
フィギュアか…
コレは、ちょっと変態っていうかオタクっていうか…ちょっと引いちゃうレベルでした。
この手のオタクさんは二次元を愛してるので、リアルな人間受け入れられるのかな…。
でも漫画なので、お互い惹かれ合ったりしちゃうんでしょうね。by 匿名希望-
イケメンが変態というのは
なかなか怖い!
漫画ならなんとか見られるのかも
しらないですが、
あまり続きは気にならないかな!by 匿名希望-
紙一重です
変態との紙一重の作品です。
イケメン且つ好きな人ならいいのかな…いや無理だ。
でも絵は綺麗だし女の子は可愛いので星2つ。by 匿名希望-
変態過ぎて
いくらなんでも上司が変態オタク過ぎて若干引いてしまったが、ストーリーの展開としては、全体的にコミカルで面白いと思った。