らんこくみ(プロフ付)
好みじゃないはずなのに
アニメのキャラと照らし合わせてという設定が絶対自分の好みに合わないと思っていたのに、ストーリーが楽しいです!
次の話を期待しながら見ている自分がいます。by 匿名希望-
本当に変態で笑ってしまった!笑 ただのエロじゃなくて愛のあるところがハマってしまってどうなるのー?!って読み進めちゃった
かわいいけど
絵がかわいくて女性にも読みやすい感じですが、「変態上司」はちょっと言いすぎかなと私は思いました。なんか変態以外のいいタイトルなかったかな…
by 笹実果-
よい!
面白かったです!無料分だけ読みました!設定もワクワクしました。かわいいし絵も綺麗です。あとギャップがなんともいえない笑
変態にも色々あるけど、この上司はオタク系。ヒロインの顔が好みと言いながらだんだん惹かれていくんだろうなー。絵が綺麗なのでサクサク読めます。
変態上司!
よくあるストーリーな感じですが、絵が可愛いですね。
そして変態上司がイケメン!
こんな上司がいても悪くないかもって思います笑by 匿名希望-
無料配信してた12話まで読みました
借金→夜のバイト→上司にバレる
と言うのは良くある設定ですが、黙っている条件の設定が珍しい(笑)
確かに立派な変態でしたが、もう少しリリカじゃなくて千夏をみてあげて!
って思って読んでいました。
雪代さんは役員さんでもあるので、もう少し年上の雰囲気が欲しかったかなby 匿名希望-
実写リリカに出会ったとき、もう最高の気分になるんだろうなー。二次元だから面白いところもあるけど、現実に、漫画の登場人物激似の人がいたらそりゃあ恋しちゃうよな。羨ましいなと思いながら読んでます。
なかなか面白い
ただちょっとエッチな社内恋愛かな?と思って無料連載分だけ読んでみよーと思って読んだら、、
ハマっちゃいましたね 笑
雪代さんのなんかブレない感じ。
絵も可愛くて読みやすいし続き気になってモヤモヤしちゃう漫画です。by 匿名希望-
変態
雪代さんの変態ぶりが気持ちいいくらい変態です。最初怖かったけどどんどん可愛く見えてきてクセになる可愛さです
by あ や ん-