【ネタバレあり】変態上司は私のカラダに用があるのレビューと感想(43ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
3.5 ( 全6,725件/ネタバレ1,636件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
らんこくみ(プロフ付)
登場人物みんなかっこいい
オタクな上司とかわいい人形にそっくりな相原さんのキュンとするストーリーです。
最初はなんとも思っていなかった相原さんが徐々にオタク上司に惹かれていきます。
相原さんが眼鏡姿と取った姿で全然違って、眼鏡ないととってもかわいいです。その可愛さだけでも楽しめます。by 匿名希望- 0
ハラハラ
ハラハラドキドキのオタクな展開がおもしろかったです。設定的にはありそうなハナシですが、オタクのオタク度が生温い物じゃないし大人のガチヲタの本気を見た感じがします。絵もクドくなくてかわいいのですんなり楽しく読めました!
リリカって言う二次元の人を好きな相手ということでちょっと変態っぽくて入り込めなかった。絵は綺麗なので残念。
最高です
もぅもぅ、大好きな作品です。
ラストも理想通りで、本当に良かった。
もう誰も二人を邪魔しないで、と思いながら、ドキドキして読みました。
あぁ、楽しかった。by ローズレモン- 0
オタク男子いい…!現実では恐らく犯罪ですがイケメンパワーは偉大ですね。
相原さんかわいい
一見、地味な社員とモテモテ役員のお話かと思いきや、まさかのオタクの仮恋の話だとは!ふと見せる相原さんの表情にキュンとしたら、雪白さんの3次元じゃなかったらかっこいい姿ににやけてしまいます
絵が綺麗
絵が綺麗で、ところどころ笑いもあり、お色気もありで、楽しいです。
自分の好きなキャラのリアルな女の子に会えたら、たしかに幸せでしょうね。by 匿名希望- 0
う~ん
会社にバレたら大変な事になる所を助けてもらったのは良かったけど…
好きなキャラのコスプレとかはあり得ない。by 匿名希望- 0
主人公が可愛くてつい読み進めています。
上司も実はアニメオタクで、コスプレ大好きでツッコミどころ満載です!by 匿名希望- 0
まだ無料を途中までしか読んでませんがカッコいいのにオタク…おもしろい設定でなぜか見てしまいます。結ばれるのか気になりますが現実と理想がどーなってくのか気になります!