無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
らんこくみ(プロフ付)
Sとも言える上司!
変態とも言える上司ですが、主人公の秘密を握りそれをネタに自分の家の家政婦として働かせ、ましてや主人公の写真が貼られた部屋を本人にバレたら主人公を誘い出して(ちょっと言い方間違ってるかもしれませんが)、、Sだなあと思いました!
試し読みして絵が好みだったので購入しました!会社での表情はイケメンなのに急にでれっとする所がたまらないです!!!
結局、良かった
最初は雪代さん、ヤバいやつでしたが…途中からは良かったです。最後の最後であのスキャンダル、ビックリでしたが雪代さんがしっかりしていて良かったです。
けっこう好き
テンポよく話が進んで楽しかったです。男性からグイグイくるのがたまらない。ちよっとクセがあるくらいがちょうどいいです。先が気になります。
おもしろし!
イケメン上司の裏のかお!こんな顔なら見てみたい!って、カッコよすぎ-!鈍感恋愛萌えー!!!邪魔キャラもいい味。ノンストップ読み切りですわ。
by みっきーかえる-
はじめは雪代さんのこと気持ち悪いオタクだなと思ってましたが、見ているうちにどんどんかわいく見えてきました。
絵もキレイで好きです。
こんなラブラブなのになかなかくっつかなくてやきもきします笑by 匿名希望-
雪代さんの気持ちを知りたい!
雪代さんの気持ちは一体どこに?
結局リリカが……二次元が良いのか⁉︎
ヒロインは雪代さんを完全に好きになってると思うので、今後の展開がとても楽しみ。by 匿名希望-
中々面白い!
ただのエラオタ漫画かと
思ったら、ストーリーも
面白い。今後の展開に期待しちゃいます。
もう少し続きが読みたい。by DHC-
男の子の顔がどのキャラも可愛い&カッコイイですね〜(♥´꒳`*)(*´꒳`♥)話の流れもスムーズに進んで。損したなんて思わない内容でしたよ。
面白い。
リリコーーー。wアニメヲタでEDで御曹司。設定が素晴らしいです。もっと読みたい。主人公がかわいい!!