らんこくみ(プロフ付)
いま10話も無料ということで迷われている方はすぐに読んだ方が良いと思います。
設定もいいですよね、逃げられない感じが。by 匿名希望-
ドキドキ
二次元と現実の壁はとても厚いけれどもそこから始まる恋ってなんだかとてもドキドキします…すぐ次が読みたくなる作品。
わかる。
キャラに似ている人や声優さんの声に似た人に惹かれる気持ち、わかります。
二次元だけど心の中では二次元じゃないんですよね;by ソースケ-
思っていた内容とは違いましたが、
びっくりした展開でした!
なんだか面白くてはまってしまいました!
予想外です~~by 匿名希望-
丁度いい
程よいペースで読めるなと感じました。雪代さんのギャップが好きです。次の話が気になってしまうような漫画です。
イケメンなのに変態とか…
社長の息子でイケメンで、と非の打ち所がない上司が、実はアニメのフィギュアを愛する変態とか…そのキャラクターに似ている主人公を好きになり、しかも実はどMとか…面白い要素が沢山で先がどんどん読みたくなります
絵が好きで読み始めました!
なんかどんどんいろんな情報がでてきて楽しい!!!笑いながらよんでます。笑笑続きも読んでみますby 匿名希望-
🥺🥺
ソワソワして次はどんな展開になるか楽しすぎるし雪代さんめっちゃおもろい笑
プロの資格持ってた冬野くんおもろい笑by 匿名希望-
絵がとても可愛いので好きです!そして読みやすいです。上司の変態ぶりには笑えてしまいます。ギャップがまた良くて楽しいです!
無料配信から入り一気読み。まじ変態だーと思ったけど人それぞれ悩みはありますよね。っと考えてながら読みました。面白い!
by こしあん子-