- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/09/01 11:59まで)
イラストがあまり好みではなかったし、ストーリーも男性の強引さが出ていてあまり好みではなかったです。購入は、ちょっと考えていません。
一歩間違えると
イケメン上司がオタクっていうのはいいいとして、カメラの隠し撮りとか現実と二次元の世界が区別できなくなっちゃってるのとか……ちょっと危ない。犯罪と紙一重じゃないの、コレ?と思ってしまう私にはあんまり合わない作品でした。
ヒロインが可愛い
ヒロインが変態上司にドン引きしてるところに、めっちゃ共感するので好きです。面白いです!
本心は
仕事のできるイケメン上司は裏があります(笑)
はたして上司は、りりかが好きなのか…本心が気になります。by 匿名希望-
かわいい
想像以上に内容がぶっ飛んでて面白かったです!
イケメンなのにオタクってギャップだけじゃなくてめちゃくちゃ変態という要素盛りだくさんです。
女の子もかわいくてがんばり屋で良いですね!by 匿名希望-
変態上司は私のカラダに用がある
面白い。
2次元のキャラに恋をするイケメン
そのキャラに似てる主人公。
キャバクラでバイトしてるのをバレて、イケメンくんの家政婦を始めたんどけど。
なかなか面白いですねby 匿名希望-
最初は、実は恋愛にはならないのかなって感じだったけど、だんだん、雪代さんのコミュニケーションがエスカレートしていって、しかも、EDなのに、主人公にだけって凄く特別感ありますよね(^^)二人が早く相思相愛になればいいなー
ズバリ、作品名が全てを語っていますww
完璧な人には裏がある、の典型的なヤツだー!と思って読んでしまいました☆by 匿名希望-
まさかのアニオタで2次元が好きなハイスペック上司という設定。
こんな上司いたらドン引きだなぁ。。。と思いつつも、つい続きが読みたくなる、そんな作品でした。by 匿名希望-
こんな上司がいたらやばすぎる(笑)ただのマジモンの変態だわ(笑)まぁでも物語ということで・・・(笑)これでもてるってすごい