らんこくみ(プロフ付)
かわいい
見た目がクールな上司なのに、中身は変態って、、、なんかツボにハマってどんどん読みたくなる作品でした。
んー‥雪代さんのオタク感と主人公の会社との変貌ぶり?が面白いっちゃ面白いけど、、ちょっといまいち見入れないところがあるというか‥
イケメンの秘密
イケメン上司の大好きなキャラクターリリカにそっくりな主人公。
お金の為にリリカになりきっていたが、だんだんと気になり2人。
今後の展開が気になります。by 匿名希望-
変態上司とこんな展開
現実にはないけど、意味のある変態だったんだな
これからどうなるんだろう
もう少し読んでみようby 匿名希望-
ドキドキ
イケメン御曹司が実は二次元オタクでコスプレイヤー!!好きなキャラにそっくりな地味キャラちゃんを振り回す笑笑振り回す子は惚れちゃいますわ笑笑御曹司さんが振り向いてくれるのか楽しみです!これから2人がうまくいくといいな
意外性
爽やかな恋愛モノかな?と思いつつ上司が割とガチな、犯罪すれすれ...というか犯罪じゃない?という程のド変態です(笑)
でも面白かったです〜by 匿名希望-
題名が気になり無料分読んでしまいましたひそかに部屋に人形など。かくしカメラなど、怖すぎます。ひそかにそーいう趣味で怖いなとかんじた。
途中までしか読んでませんが、上司めっちゃ変態ですね。
まだまだ最終話まで先が長いので気長に読んでいこうと思います。by 匿名希望-
いいなー
はむって食べられたいものです。ほんとに。イケメン上司との恋?いいなあ。本当に本当に夢が広がる、、恋したい
途中まで読みました
話がコミカルで テンポが良いので結構楽しめました。
上司がめっちゃオタクだったという展開は良かったですwby 匿名希望-