らんこくみ(プロフ付)
不快なレベル‥
スタートが、ちょっとありえないなぁって感じてしまいました‥暮らし始めてカメラを何台も見つけたらって、マンガでも気持ち悪いです‥
by ゆうこりん40-
んー…
変態すぎる(苦笑)イケメンイコール変態にしないで欲しい(苦笑)いくら漫画の世界でも引くわ(苦笑)多分絵も好みじゃないから余計なのかな(苦笑)
絵も全く好みのタイプではなかったし、
内容も気持ち悪かったー!!
人形が大好きな主人公。。
漫画の世界でも、怖すぎるby 匿名希望-
客観的な目線で読んでしまう
惹き込ませかたが弱いというか、このような展開であるのならばもう少し登場人物のキャラクター設定が判明してからの展開のほうが入り込みやすいです。
また行為のシーンは女性が感じてる顔がなんとなくあまり感じてなさそうで冷めてしまいました。by 匿名希望-
最近知ってよく読むよアニメなりました。絵も可愛いし人気なの凄くわかります。これからも楽しみにです。い
なんでだろう
いまいち萌えない…
基本、イケメンならなんでもウェルカムなのですが、なんだか若干引き気味な私がいます。by 匿名希望-
オタクなのは否定しないけどそれを現実の女性に投影して自分の欲望ぶつけるの最低だなって思いました。
コスプレが元々好きな人とかなら別ですけどねby 匿名希望-
いきなり体触られて、イケメンだからと感じてる主人公はどうなんだろうと思います。
セクハラおじさんに触られた所を消毒だと言ってキスするくだりも、ありきたりでサムイです。
隠し撮りでドン引きしてもう読む気なくなりました。
オタクを馬鹿にして下に見てる主人公も、ないなーて感じです。by 匿名希望-
怖い
イケメンが怖すぎる!
きっといい方向に向かって変わってくれるんだろうけど
三次元のアニメだと思い込んでる事がやばいby 匿名希望-
都合よい
なかなか都合よくストーリーが展開
されていく。
根暗な女性社員が眼鏡を外したら
人気キャバ嬢とか
主人公が軽くて期待しすぎ感が否めない。by 匿名希望-