みんなのレビューと感想「変態上司は私のカラダに用がある」(ネタバレ非表示)(398ページ目)

かなりの変態上司… 笑
    絵が気になって読み始めてみました。
    んー。ちょっと変態度がすごいよね…
    でも読んじゃうよね…

主人公の上司がカッコ良く描かれているな、普通にいたらド変態の域は否めないが、異色なないようである。。

懐かしアニメ

バカバカしいがゆえに気分転換になるラブストーリーです。コスプレにはまる上司のある意味、純粋なさに、ふきだしてしまう部分がいっぱいあります。彼女の気持ちの変化が楽しみです。

リリカって言った途端ん?なんかちがうなとは思いました。
    アニメ?二次元の人に相当そっくりだったんでしょうね。なんか嬉しいような?悲しいような?

地味な女の子ほど豹変するとキレイになりますよね。変わったすがたは確かに男性から見たらそそられると思います!ただ、自分の写真を隠し撮りされて、部屋いっぱいにあるとか、恐ろしすぎて笑えますけど(笑)マンガだからこそありえる世界ですね(笑)

絵が綺麗で読みやすいです。カッコいい上司が変態すぎてギャップがなんとも言えないです。
    でも購入するかは微妙です。

めちゃくちゃ変態上司だけど、イケメンだしいいと思う!笑っ
    絵も好きだし、ストーリーも読みやすいから私は好きです。

変態もここまでくれば、、、

変態もここまでくれば、オッケーじゃないかしら?
    初めは、コスプレ?!カッコいいのにど変態?と、絵柄とのギャップに焦りましたが、あれ?意外とほっこりな展開に。主人公の女の子の性格からかな?面白いです。ちまちまと読んでいこうと思ってます。

雪代さんの、ちょっと気持ち悪い趣味もありますが、基本的にコメディタッチで楽しく読めます!
    この作者さんの、絵がとても好きです。

ゲスい

イケメンでアニオタのゲスい上司だけど、イケメンだからなんとなく許せちゃう❤︎
    無料話数だけでは止まらなさそう。

全ての内容:全ての評価 3,971 - 3,980件目/全6,683件