らんこくみ(プロフ付)
えろ?
表紙だけだとエロい感じだけど、内容は全然そこまでではなく、読みやすい!購入まではいかないけど、続きも気になる
ど変態すぎてかっこいいのにドン引き‥笑
主人公のカノジョが可愛くて好きです。
恋愛関係にはならないのかな‥?by 匿名希望-
イケメン上司の雪代さんは、オタクだった事実。でも、オタクでもかっこいいから許す。押しのリリカに似てるからと、部下をリリカに育てようとする。でも、そんな二人は徐々に惹かれていく。
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。
なかなか面白い
イケメンの上司が実はオタクと言う設定が面白いですね。それを知る雪代さんとの関係が今後進展するのかな🤔上司はリリカとしてだけみているのか、今後が気になります。
イケメン上司にそんな秘密があったなんて、、、
ギャップありすぎて、びっくりです。
モテてもアニメキャラクターに惚れ込むこともあるのでしょうか、、by 匿名希望-
まあまあ
よく言えばこだわりが強くて、自分をしっかり持ってる彼。悪く言えば、怖い。まあでも、自分が大好きで大切にしているものや気持ちは仕方ないか。でも、100%でそれを彼女に求められても・・・困る。目の前の私を見て!って、思っちゃう。
うーむ
題名が…これはないなぁって思いました。しかし、読んでみました笑
構成はもう少し現実感があったらいいなぁって思いました。笑笑by 匿名希望-
ちょっと変であやしい人ですが面白いです。変でも一緒懸命に主人公を思っているのがいいです。
早くちゃんとくっつくといいかなあ。心配だけどby ピコジロー-
オタ要素が入って微妙な感じでした。絵も可愛いし、嫌いじゃないけど…無料分読んだら十分かも。この先ヒロインとの関係に別要素が出てきたら面白いのかもしれません。