- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/09/01 11:59まで)
面白いんだけど
絵がかわいいし、主人公のツッコミが面白くて最後まで読みました。
ただ雪代さんが最初の頃と後半ではかなりキャラが変わっていて、同一人物だと脳内補正するのが大変でした。
主人公の思い込みで、一度拒絶された雪代さんが他の女性と寝るシーンがあって、ED発動したから何もなかったけど、そうでなければそのままそうなったんだろうなー。と、大分ガッカリしました。by 匿名希望-
意外と面白かった!!!
二次元にハマってるイケメン上司って設定もなかなかないー
家政婦としてってのは多いけどねby 匿名希望-
面白かった!
6話まで購入。会社では地味な感じの子がキャバクラで働くと会社のイケメン上司がやってきて、キャバクラを辞める代わりに俺の家政婦になれ!という王道のやつですがここの上司はヤバめのド変態で一味違って面白かったです。今後の展開が楽しみ!
かわいい
もーーかわいすぎます!女の子も相手の男の子もかわいいです!!この先生の描かれる人物、かわいいわ~!それだけじゃなくて、ストーリーも気になる~
by さっこkh-
絵とのギャップが
表紙の感じが良かったので無料分だけ読んでみました。
女の子はいいとして、大人の男性が幼くみえる描写で(高校生くらい?)ちょっと残念かな。続きが気になるのですが、ポイント使おうか迷い中です。by 匿名希望-
変態
変態というか、ただのオタクだと思います。2次元でも3次元でも恋は恋だから、一生懸命恋できるならいいと思います。
すごいおもしろい🤣
絵もストーリーもいいし、大好きです。
先のストーリーも気になるので、読んでみます、by 匿名希望-
もやもやするけど。
イケメンなのに中身に問題あり。
眼鏡を外すと可愛い。
という設定ですが、漫画とわかっていても、つい現実と比較してしまう。
そうすると、結論は、イケメン金持ち、仕事も料理もできる男ならオタク気質でも何の問題もない!!
こんな人みてみたい😄by 狙いうち-
イケメン上司と普段は目立たなくてメガネ外したらかわいいとかありきたりだなーっと思いました。無料分のみ読んで、次は購入しないかな。
イケメン御曹司、優しいけど彼女なし。
こんなオイシイ男性はまずいない!
まだ読み途中だけど、甘いマスクの裏に隠された
本性がこれから明るみになるのでしょうか。
ゆっくり読んでいこうと思います。by 匿名希望-