らんこくみ(プロフ付)
ンー
テンポは良くて読みやすいです。ただ、ストーリーが、、上司が少し変態チックで怖い感じです。
もう少しドキドキの方がいいかな~by まつぐ-
ストーリーはテンポよくて続きが気になるお話しです。絵もキレイで読みやすいです。
変態イケメン上司にドキドキしちゃいました。by 匿名希望-
まだまだ
ところどころしか
読んでいませんが
変態雪代さんが
かっこよく見えたり
主人公が可愛くて
ちゃんと読んでみようかと
考え中です
2人の恋愛をちゃんと描いてほしい
誰かのかわりではなくて
ただ2人が純粋にひかれあってるところを
読ませてください
コスプレやなんかのマニアが主要人物なんて
はじめて読みますねーby 匿名希望-
ストーリーも好き
2次元のアニメキャラクターが身近な人が似ていて3次元で表現できるなんてマンガの世界だけかと思いますが、設定に夢があります。
イケメンだけど変態上司がちゃんと2次元キャラそっくりな外見だけでなく中身も見てくれるようになってくれるのはきゅんとします!
この先ハッピーエンドになる事を期待して読み続けます!!by 匿名希望-
あり得ない設定ですが、絵が可愛いので、すんなり読めます。徐々に引き合う感じも面白いです❤️
絵柄がかわいい。
話も面白い展開で先が気になる。by 匿名希望-
変態だけど😃上司が純粋☆
主人公にアニメキャラを投影してる上司とかかなりキモオタですが、絵の綺麗さとイケメンから積極アプローチされるシチュエーションはテンション上がりますねー。
主人公の愛され感が良いです!
各話に見せ場とHシーンがあるわけではないので☆―1しました。by にむ369-
私がコミックを読むのって、まず絵が可愛いかなんですけど、女の子は可愛いし、男の子はかっこいいしやわらかーい感じで好きです!
もちろん、今のところですが、全話読んでます!
雪代さんの揺るがないアニメ愛。読んでて、ここまで?って思う人いるかもしれないですが、実際結構いるんじゃないですかね?
こんなにイケメンは難しいかもですが!笑
これからも続編楽しみにしてます。by 匿名希望-
かなりおもしろい。
ほんとに変態だしなによりエロいのが楽しい。by 匿名希望-
お互いの気持ちにやきもき
利害関係でなりたっていた二人が少しづつ相手を本当に思いあっていることに気付いているのか?いないのか?
やきもきしたままで続きが気になります。
必ず次も見てしまうと思う。by 匿名希望-