らんこくみ(プロフ付)
良かった
課金して読切ってしまいました!現実にはない夢みたいだからとても満足しましたし、おもしろいお話でしたありがとう。
いいですね
この変態上司は私のカラダに用事かあるっていうタイトルで引き付けられました。
中身もとてもおもしろくて、もっとたくさんみたいと思いました。by 匿名希望-
凄くいい
めっちゃ好きなタイプのストーリー。
キャラクターがきちっと立っていて、いい。
なかなかない設定で、面白く、何話も買ってしまった。by 匿名希望-
いやーこれは
変態すぎる、、笑
思わず笑ってしまいました。たまにはこんな非現実的な日常を送ってみたいなぁと思いますね!笑by 匿名希望-
設定がw
アニメキャラに似てるからって気にかけられて、だんだんアニメキャラじゃなくて女の子自体に引かれて行く人のお話(`・ω・´)
私の理想的な変態シチュエーションですな。
こんなこと絶対起きないけど、1回でいいから、こんなことがないかなと思っておりますby 匿名希望-
禁断の恋てのがたまらないです(´;ω;`)!!!
一気に全部読んじゃうくらい面白いし、かっこいいしオススメです!by 匿名希望-
確かに変態だけど、イケメンだしゆるす!話面白い!絵も好きな感じで楽しめました!続きが楽しみです!
満足
挿し絵もキレイでかわいいし、ストーリーも読みやすくて可愛い❤️面白い❤️ワクワク😃💕続きと、作家さんの他の作品も楽しみになりました。読んで損はない!
by りょーけ-
可愛い変態
ストーリーはスラスラ読めます。ありがちな展開かもしれないけれどまたそれも良し。
絵も可愛くて変態っていいですね。笑
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-