らんこくみ(プロフ付)
四話まで
四話までなのでわかりませんが、今の時点では助けてくれた男性が、四次元好きなオタク?というイメージです。
まぁ、イケメンで家政婦で高額料金払ってくれるなら私も雇ってほしいです😄by 匿名希望-
最初は話が唐突すぎてあまり面白いと思わなかったんですが、話が進むにつれて内容が面白くなっていきます。この先も読み続けます
エロい
あるっちゃあるストーリーなんだけど、コマ割りがすごくエロさを増してるような漫画だと思いました。ちょっとしたホクロの加減とか、めっちゃエロく感じる。
絵がキレイでキャラが可愛い。ハイスペイケメン上司がアニオタ変態という設定てんこ盛りキャラだけど、ストーリーはまあ王道かなー。ハマる人にはハマるのかもしれないけど、個人的には普通にキモいなと思った。隠し撮りとか、どんなイケメンだろうと普通にキモいわ。
ツンデレ
1話を読んでキュンキュンしています。また、彼がオタクでもいいと思ってしまいました。私、尽くされたいですねー。
イケメン変態上司の雪代さんがギャプがありすぎで・・・2次元アイドルのリリカを部下の千夏に見立てて同居を始めたりと・・・これから2人はどうなって行くのか楽しみしています😃
衝撃
ちょっとはじめの印象とはちがって怖くなってしまいました…読みすすめるにつれて上司さんの気持ちがわかってくるけど、やっぱり変なギャップで衝撃です…
結婚前の雪代さんとリリカ以外の女性の絡みがもっと欲しかったです。話が進むのが早くて、次話まで想像しても、すぐに話が終わっていて、なんとなくもの足りない感じがしました。
数話しか読んでないですが
興味そそるっー♡
続きを見てきますぅ(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡by 匿名希望-
タイトルとのギャップ
タイトルからの印象と内容がちょっと違っていました。おたくっぽい上司の話だったので、ギャップ萌のケースもありますが、わたしはその逆でした。