らんこくみ(プロフ付)
読み始めたばかりです!
どのような変態なのか気になります!笑
ただのTLではなくて、こういう系は、とことん変態さを出して欲しいです!笑by 匿名希望-
豹変!!
見た目爽やかで、優しそうなのに、
まさかの豹変ーーー( Д )笑
怖いですね!笑
見た目で判断ダメですね!笑
でも、2人がどうなるのか知りたいですね!笑by 匿名希望-
まだ途中。
10話までしか購入してないけど、、、
面白そう…かな?
現実にこんな人がいたら引くけど、マンガだから許せる。
でも今後の話を読むかは考え中です。by 匿名希望-
絵が可愛い
まだ数話ですが、
絵が可愛いし綺麗で好きです。社内間なのに変わった趣味の上司なので、リアル感は無いけど、押し倒し系が好きな人にはアリかも。
上司の趣味がちょっと想像と違っていたので主人公と一緒にえー!?そっち系の話なのか〜っとおもいました。by 匿名希望-
ドキッとするタイトルながら…
ドキっとするタイトルだし、絵も表紙もすっごくいいんだけど、なんか…最近流行りなのかな。少女漫画的ご都合主義男子がsで、蹂躙されるような性行為する、ての。
こういうジャンルは正直…好き嫌い分かれるよね。by 匿名希望-
ん?どこかで似た様な設定のストーリー読んだことあるって思いました。読み進めていけば違う内容なのでしょうけど可愛い絵だからか、内容とギャップを感じてしまいました。第一印象でもう読まなくていいかなと思いました。
好き!
オタクでイケメンで社長♡
そして可愛いヒロイン♡
とても萌える〜私もこんな社長に出会いたい!勝手に社長は良い匂いがしそう!と妄想してる wby あぁああぁ-
普通に読める
普通に読めました‼絵もちょっとだけゆるい感じで個人的に読みやすかったです。時間があったらまた続きを読んでみようかな。
楽しみです。
ためし読みだけですが面白そうです。男女共に可愛い系の顔立ちなので設定年齢より若く感じます。女の子の方が天然でビギナーならこのまま押しきっちゃえ!と雪代さん押したいです。極甘な世界を見せてほしいなと思いました。
会社に、こんな上司がいたら、仕事になんなくなっちゃいまぁ~す。でも、こんな上司に、されてみたいなぁ~